Informe de practicas empresariales - fitness market (2024)
En el siguiente documento permite evidenciar el conglomerado de aprendizajes adquiridos por el estudiante en referencia, que por voluntad opto por su finalización de aprendizaje universitario, la opción de grado práctica profesional en la empresa FITNESS MARKET SAS la cual esta enfatizada en la importación, distribución y abastecimiento de equipos de deportivos a nivel nacional e internacional, lo cual dicha actividad económica permitió que el estudiante implementara los conocimientos adquiridos en la carrera, lo que a su vez posibilito el crecimiento y/o aprendizaje en los distintos procesos internos generando una contribución constante para ambas partes al momento del desempeño de su cargo. Adicionalmente se evidencia que en el desempeño de su cargo el estudiante permitió genera alianzas a nivel de mercadeo y procesos de mecanismos de pagos para los consumidores principales de la marca, las cuales estas fueron addi, sistecredito, entre otras… que permitieron mayor cobertura entre el nicho de mercado manejado por la empresa.