Propuesta de diseño de un Centro Integral de Vivienda, Desarrollo y Ocio Universitario en Bucaramanga (2021)
La vivienda que actualmente se oferta para estudiantes universitarios en la ciudad de Bucaramanga presenta grandes deficiencias, no encontrándose soluciones habitacionales que ofrezcan la calidad, comodidad y los servicios complementarios necesarios para una estadía digna, y que contribuya además a propiciar el desarrollo académico de los estudiantes. El proyecto arquitectónico propuesto busca dar una solución a nivel integral, orientándose al diseño y optimización de los espacios requeridos para el desarrollo de las distintas actividades que conlleva la vida universitaria, tanto a nivel de servicios de apoyo como de unidades habitacionales con diversas alternativas de distribución, brindando las condiciones adecuadas y de confort que aseguran el logro de estándares de calidad en la solución espacial de este tipo de edificios.