La deificación del dinero en contravía de la integridad de la profesión contable (2016)
Ante la desdicha que ocasionan los escándalos en los que la contaduría pública termina inmiscuida, este documento plantea una serie de críticas sobre la preponderancia que el dinero ha tenido en las acciones contables, lo cual va en detrimento de la integridad del contador público. Es una invitación para el cambio y para reencontrar la pasión por la profesión contable, a partir de un clamor poético.