Informe de práctica empresarial en la cámara de comercio de Cúcuta (2014)
El presente informe consta de cinco capítulos en los cuales se resumen las actividades laborales y funciones ejercidas en el Observatorio Económico de la Cámara de Comercio de Cúcuta durante un periodo de seis meses, donde se tiene una gran experiencia laboral con personal dispuesto a ayudar y orientar al talento humano recién vinculado. El primer capítulo hace referencia al protocolo básico de la práctica empresarial, es decir que se establecen los objetivos y se da una justificación de la práctica. El segundo capítulo contiene información básica de la empresa donde la práctica empresarial fue llevada a cabo. El tercer capítulo describe claramente el cargo ocupado durante este período de tiempo, los datos de mi superior, las funciones asignadas y todos los aportes realizados. En el cuarto capítulo se establecen recomendaciones que se deberían realizar en la Gerencia del Observatorio Económico y en el último capítulo comprende las conclusiones resultantes del desarrollo de la práctica, cuya duración fue de 6 meses.