Pasantía "apoyo técnico, administrativo y operativo en la empresa de servicios públicos Aguas de Arcabuco S.A.E.S.P’’ (2020)
Lo que se quiere lograr con este documento es plasmar las actividades realizadas durante el tiempo de pasantía en la empresa de servicios públicos AGUAS DE ARCABUCO S.A. E.S.P., empresa encargada de la prestación de los servicios públicos domiciliarios (Acueducto, alcantarillado y aseo) en el municipio de Arcabuco - Boyacá. Se dará a conocer detalladamente cada una de las labores ejecutadas durante la pasantía. La empresa AGUAS DE ARCABUCO S.A. E.S.P. me asignó labores relacionadas con la parte administrativa y operativa de esta misma, contratos, visitas de inspección, verificación de instalación en acueducto y alcantarillado y actividades relacionadas con el PGIRS y PSMV, lo cual hace que mi aprendizaje allí sea mucho más integral y que en esta primera experiencia como profesional pueda brindar lo mejor de mis capacidades para la entidad. Lo anteriormente mencionado se llevó a cabo en el periodo de tiempo desde el 19 de agosto del 2020 hasta el 04 de diciembre del mismo año. Cumpliendo así con las horas requeridas para optar por el título de Ingeniero Civil. Palabras claves: Contratos, PTAR, PTAP, PGIRS, PSMV, visita de inspección, empresa de servicios públicos, acueducto, alcantarillado, SIA Observa, SECOP 1.