Informe de Práctica empresarial - Gobernación del Meta (2016)
Hoy en día realizar prácticas profesionales como opción de grado se ha tornado muy importante para muchos estudiantes a la hora de terminar sus estudios universitarios. Esto, debido a que la experiencia que brinda trabajar en una empresa o entidad del gobierno, como es mi caso, permite el mejoramiento y la adquisición de habilidades necesarias para un óptimo desenvolvimiento en el mundo laboral, hecho que completa el proceso de formación universitaria. Debido a esto, tomé la decisión de realizar prácticas profesionales en la Oficina Técnica de Cooperación Internacional del Departamento del Meta, hecho que me permitió obtener un mayor crecimiento tanto a nivel profesional como personal. Para dar muestra de dicho proceso, describo en este trabajo información pertinente sobre la Gobernación del Meta, mis funciones laborales, las actividades realizadas y los aportes que pude brindar en mi lugar de trabajo.