Diagnóstico de la ejecución presupuestal de ingresos del Municipio de Los Santos, Santander, vigencias 2019 - 2020 (2021)
El propósito principal de esta investigación es diagnosticar la ejecución que tuvieron los ingresos del municipio de los Santos, haciendo una comparación entre las vigencias 2019 y 2020, teniendo en cuenta la afectación a nivel mundial de la pandemia del COVID-19, esto con el fin de poder diseñar herramientas que fortalezcan sus indicadores financieros en un futuro ayudando al alcalde a tomar decisiones que sean útiles para mejorar y así alcanzar las metas de su plan de desarrollo “El Gobierno del Pueblo 2020 - 2023”. Para la debida ejecución y desarrollo del presente trabajo se establecieron objetivos específicos, teniendo en cuenta que la metodología es de Nivel Descriptivo, con un diseño documental.