Práctica empresarial en el laboratorio bromatológico de la planta de concentrados CAMPOLLO S.A. (2018)
Este informe contiene las evidencias de las actividades realizadas durante los seis meses de prácticas, escogida como opción de grado para optar por el título de Ingeniero Industrial de la Universidad Santo Tomás de Bucaramanga. La práctica se llevó a cabo en la empresa CAMPOLLO S.A., empresa encargada de la producción, procesamiento y distribución de carne de pollo; todas las actividades se desarrollaron en la Planta de Concentrados, lugar encargado de elaborar el alimento balanceado del ave.