Vivienda multifamiliar flexible (2014)
El presente proyecto de grado es una alternativa para la vivienda multifamiliar, que consiste en proporcionar a los núcleos familiares diferentes formas de organización y ampliación de acuerdo a su necesidad, teniendo en cuenta que son viviendas en altura. Esta propuesta surge como resultado de un estudio tipológico a la oferta actual, donde sin importar el estrato, el lugar y número de integrantes, se ofrecen las mismas soluciones, radicando la diferencia en el tamaño del espacio, cantidad de espacios complementarios y acabados, cada una de estas unidades habitacionales construidas en sistemas estructurales tradicionales poco flexibles reduciendo las posibilidades de adaptación.