Informe de la práctica empresarial Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (2022)
En este informe se verá evidenciado el proceso de práctica empresarial el cual tuvo lugar en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN). Consistió en el cargo de pasante en el área de GIT Documentación, llevando a cabo múltiples funciones en las cuales puse en práctica mi aprendizaje durante mi etapa universitaria y enriquecieron mi etapa profesional. Para finalizar, allí se expone todo el proceso vivido, el desarrollo del cargo asignado dentro de la entidad y los aportes que hice durante mi pasantía.