¿Los problemas familiares afectan el rendimiento académico de los estudiantes? (2019)
poder llevar acabo un buen trabajo con los estudiantes que tienen dificultad académica por causa de las problemáticas que hay en la familia, se sugiere que desde el punto de vista de escuela de padres de familia se logre trabajar esta dificultad en las familias y los estudiantes; también los profesores deben comprometerse con esta causa, ya que ellos son sus formadores y los estudiantes con frecuencia acuden a ellos para buscar una solución a sus problemas.