Frigorífico Regional de Tunja (2021)
El Frigorífico regional de Tunja, es una opción favorable a la población que interviene en la ciudad, como capital de departamento y de provincia; además de tener amplia influencia en su área metropolitana conllevando a una solución latente y palpable puesto que es necesario la implementación de un equipamiento de esta categoría para dar solución a la falta de tal servicio en la ciudad y su área de influencia, ya sea de carácter privado o del estado lo importante es dar prioridad a este beneficio que se reflejaría no solo en el consumidor directo si no en la generación de empleos directos e indirectos , necesidad que el municipio requiere para dar mejor calidad de vida a sus habitantes.