Diseño de un plan de mejora continua para el mantenimiento de las bombas neumáticas en la planta de sanitarios y lavamanos de la empresa Colcerámica Corona S.A. (2016)
Corona es una de las empresas más grandes del país y sus seis unidades de negocios de manufactura han venido desarrollando diferentes productos y proporcionando diferentes servicios a nivel mundial. Una de estas seis unidades es Colcerámica Corona S.A. dedicada a la fabricación y comercialización de productos que conforman soluciones integrales para baños, cocinas, oficinas, establecimientos comerciales e industriales. Esta unidad opera ocho plantas a nivel nacional dentro de las que se encuentra la Planta Madrid ubicada en Cundinamarca, la cual se encarga de la producción de Sanitarios y Lavamanos (S&L). Como parte del compromiso de esta organización Corona ha previsto la implementación de indicadores que permitan medir cada uno de los aspectos de la planta y verificar mes a mes el cumplimiento de las metas establecidas por la compañía.