Fisiocross. Tijuana Canoe & Kayak Club (2021)
De acuerdo con el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF) México ocupa el primer lugar en obesidad infantil y el segundo en adultos (Senado de la República , 2017). Este problema desata un sinfín de enfermedades del corazón, accidentes cerebrovasculares y problemas renales. Es por ello que buscamos sacar a las personas del sedentarismo, prescribiendo actividad física y actividades recreativas, para mejorar su estilo de vida.