Proyecto de investigación y producción periodística Memoria con voz de mujer (2022)
Memoria con voz de mujer es un trabajo investigativo que logra acompañar y visibilizar las experiencias de mujeres víctimas de violencia y exilio, desde una perspectiva crítica con enfoque de género que reconoce la relación de víctima, relato, experiencia y construcción de paz, como agentes de acción en un proceso que busca reconciliación y comprensión de los fenómenos que deja el paso de la violencia, de manera que, la participación y voz de las mujeres, enriquece el proceso desde ámbitos políticos y sociales.