Colegio el porvenir de Bellavista (2019)
El proyecto está ubicado en el departamento de Choco en el municipio de Bojayá corregimiento de Bellavista, tiene como objetivo realizar una propuesta arquitectónica COLEGIO EL PORVENIR DE BELLAVISTA donde niños y jóvenes del municipio que han sido afectados por la guerra durante años, puedan realizar sus estudios a través de unos espacios educativos, lúdicos, culturales y así poder erradicar la deserción escolar y la alfabetización de este municipio, dado a esto que encuentren una solución para un campo laboral dando inicio a un nuevo horizonte y poder crear una nueva cultura e imagen en los habitantes de Bellavista. También nos permite y promover la reconciliación y la paz para el municipio.