Estado actual de la filosofía “Seis Sigma” como herramienta de disminución de defectos en los procesos de producción de las empresas enBucaramanga (2010)
Este artículo presenta un enfoque analítico del estado actual de algunas aplicaciones relacionadas con metodologías de mejoramiento continuo como Seis Sigma en empresas colombianas, específicamente en la ciudad de Bucaramanga. Este documento describe los beneficios de la aplicación de la Filosofía Seis Sigma y su impacto en la industria. Detectar nuevas oportunidades de aplicación de la Filosofía en la ciudad para apoyar de esta forma la competitividad y productividad global, es el principal objetivo de este análisis.