Las narrativas como aproximación a las subjetividades de los niños y jóvenes que practican el Skateboarding en la plazoleta ubicada frente al colegio Minuto de Dios (Bogotá) (2019)
El presente trabajo de grado busca mediante las narrativas, aproximarse a las subjetividades de los niños y jóvenes que practican el skateboarding en el barrio Minuto de Dios. No solo se describirán sucesos de la vida de ellos, sino que también se estudiarán las razones por las cuales esta población recurre al uso de la tabla en espacios públicos de los cuales se apropian, y logran desahogar sus tensiones, creando una zona de confort que no encuentran en sus hogares, lugares de estudio o trabajo. Para llevar a cabo dicho proyecto se trabajará mediante el enfoque cualitativo, teniendo en consideración las características del método etnográfico y descriptivo, con instrumentos como la observación, entrevista, encuesta social e identikits.