Garantías constitucionales del procesado en las diversas audiencias preliminares ante el mismo juez (solicitud orden de captura y solicitud medida de aseguramiento). una aproximación a los factores subjetivos que inciden en el juez. (2023)
El artículo es el punto de vista garantista que según el autor no tiene el manejo práctico, o el desarrollo de las audiencias de garantías, al verse contaminado, o al tomar una postura subjetiva, un Juez de garantías al conocer un proceso en dos audiencias distintas, con varios días de diferencia y en lo que veremos sería una etapa procesal diferente.