Complejo educativo y técnico de Barrancabermeja (2020)
El complejo educativo esta ubicado en la ciudad de Barrancabermeja, Santander mas específicamente en la comuna 6, en donde se logra desarrollar el proyecto por ser un punto de intersección entre los sectores mas afectados por las personas en condición de desplazamiento, en donde se ubica el mayor porcentaje de asentamientos informales de la ciudad y un gran déficit en cuanto a la educación básica y técnica. El objetivo del proyecto es abarcar las necesidades educativas, sociales y culturales de la comunidad de niños y jóvenes, que se encuentran dentro de esta población vulnerable, brindando espacios de calidad y aprendizaje, formando así un modelo arquitectónico que cumpla y logre contrarrestar algunas de las problemáticas de la ciudad y de esta población. El complejo educativo se divide en tres etapas: la primera, es una institución educativa - técnica, la segunda, un centro cultural y la tercera, una zona residencial ; se desarrollo la primera etapa del proyecto por las diferentes problemáticas encontradas en esta población como la falta de oportunidades laborales por su bajo nivel de educación y de esta manera poder lograr una mayor posibilidad para un cambio en sus modelos de vida.