Centro de rehabilitación integral para la discapacidad infantil (C.R.I.D.I) (2019)
El Centro de rehabilitación integral para la discapacidad infantil está ubicado en el municipio de Pamplona en el departamento Norte de Santander, con el principal propósito de suplir el déficit de infraestructura a nivel local y mejorar la calidad de vida de la población infantil. El proyecto cuenta con instalaciones adecuadas y personal especializado para la rehabilitación de los niños con discapacidad, especialmente enfermedades congénitas. Según la problemática encontrada nos lleva al planteamiento de un nuevo diseño arquitectónico en salud terapéutica brindando tecnologías y diseños innovadores a favor del medio ambiente.