Diseño de un sistema de potabilización y distribución de agua mediante bombeo para el complejo Bosques de Florencia ubicado en la zona rural de la ciudad de Tunja (Boyacá) (2022)
El objetivo buscado con la elaboración de este proyecto es facilitar mediante la metodología de desarrollo profesional aplicado, los diseños de una planta de tratamiento de agua con su respectiva red de distribución al complejo denominado Villa Campestre Bosques de Florencia, que es una organización dedicada a la elaboración de eventos, reuniones y espectáculos en la ciudad de Tunja (Boyacá), con el ánimo de contribuir en un aumento de la capacidad organizativa y productiva de la empresa y apoyar con el respectivo cuidado del ambiente, aprovechando debidamente el recurso hídrico y cumpliendo con las políticas públicas; para ello, se perfilaron los componentes y el estado actual del sistema existente, estableciendo los criterios base de diseño para posteriormente delinear el proceso de tratamiento adecuado y finalmente diseñar su debida red de distribución para asegurar el abastecimiento a cada una de las edificaciones de la organización.