Informe Prácticas Profesionales DHL Global Forwarding (2024)
En este informe se presenta el trabajo de la opción de grado de las prácticas profesionales en la empresa DHL Global Forwarding, cumpliendo el cargo de Process Associate en el área de Shipment Management. En este documento se presenta a la empresa con una breve descripción, junto a la oportunidad de mejora encontrada dentro de las actividades realizadas por el departamento, proponiendo la sistematización del manejo de las fechas en los reportes que se presentan al cliente, facilitando la visualización de la información siendo más precisa y confiable.