El desarrollo de la inteligencia emocional y las relaciones interpersonales de los niños de 4 y 5 años del Jardín Infantil Centro de Estimulación Adecuada Sueños y Alegrías, en Suba Bilbao de la ciudad de Bogotá D.C. (2017)
La sociedad cambia constantemente dando consigo generaciones nuevas, con características propias. En la actualidad, por ejemplo, se observa con mayor fuerza la dificultad que tienen los niños pequeños para relacionarse con sus pares en el aula. Niños que expresan sus emociones de forma física agrediendo muchas veces a sus compañeros, teniendo dificultad para dar conocer sus ideas, expresar sus emociones acorde al contexto así como para escuchar a los demás.