Propuesta de planificacion y estructuracion del sistema de gestion de calidad bajo la norma ISO 9001:2015, en la droguería SERVISALUD al servicio de la región, Pacho / Cundinamarca. (2019)
Este proyecto tiene como fin planificar y estructurar un sistema de gestión de calidad para la empresa droguería Servisalud, brindando una alternativa de desarrollo de la empresa frente a las necesidades y falencias que se detecten; planeando, estructurando y generando una mejora continua, de la actividad y los procesos que componen la organización, esta mejora constituye una mejora a la eficacia y el desempeño estandarizando sus procesos de manera asertiva, asegurando la calidad de sus productos, servicios y procesos para satisfacer las necesidades y expectativas del cliente. Mediante la definición de mecanismos estratégicos de gestión y control de los servicios/productos para satisfacer los requisitos de los clientes y usuarios, el proyecto se concentra en los métodos que deben ser mejorados en términos de control y focalización de información de procesos bajo los lineamientos de la norma ISO 9001; 2015