Instalación y despliegue de servidores DPI y software Tariff Builder en ambiente productivo (2020)
En el siguiente trabajo se encuentra el análisis de planeación y ejecución de un proyecto de telecomunicaciones que tiene como objetivo la simulación de Instalación y despliegue de servidores DPI y software Tariff Builder en ambiente productivo, para la creación de ofertas personalizadas dirigidas al segmento prepago de un operador móvil. Durante el transcurso del proyecto se examina las diferentes etapas de la planeación como lo son: la definición del alcance, la estructura de desglose del trabajo , los tiempos de ejecución para las diferentes etapas del proyecto y así mismo los costos asociados a cada una de estas etapas. Se analiza la distribución de los recursos humanos y los riesgos que puede presentar en el proyecto, finalizando se simulan diferentes comportamientos en las etapas mencionadas anteriormente para su respectivos análisis y conclusiones. .