Análisis del proceso de gestión del departamento de crédito de una empresa perteneciente al sector del retail (2019)
Trabajo de grado que se propone con el objetivo de realizar un análisis a la gestión desarrolla en el departamento de crédito de una empresa perteneciente al sector del retail, a partir de un diagnóstico que evaluará el proceso establecido por la empresa en la gestión desarrollada con sus bases de datos de clientes nuevos y antiguos, proponiendo alternativas de solución a la problemática encontraba la establece bajo el siguiente interrogante ¿Cuáles son las acciones que la empresa objeto de estudio debe ejecutar para capturar clientes nuevos y recuperar aquellos que han dejado de comprar?, con el fin de aumentar sus ventas por medio de su sistema de crédito, y lograr un reconocimiento de la marca en la ciudad de Villavicencio.