Cultura popular : el estado y la artesanía en Colombia desde la perspectiva del texto “Las culturas populares en el capitalismo” de Néstor García Canclini (2020)
Siendo un artículo reflexivo, este trabajo realiza un acercamiento a la temática de la cultura popular y la artesanía en Colombia desde la perspectiva de Néstor García Canclini en su texto “Las culturas populares en el capitalismo”, por tal motivo se decide abordar inicialmente la participación e intervención del sector Estatal en el campo de la cultura popular, para posteriormente confrontarlo con la empresa privada en los campos de la producción, circulación y consumo, aspectos abordados por García Canclini como fundamentales para definir el termino cultural popular.