Estudio Patológico Del Puente Vía Cusiana (2022)
El presente trabajo presenta el diagnóstico del estado actual del puente vía Cusiana, mediante los diferentes recursos vistos en el programa de la Especialización en Patología de la Construcción, entre estos tenemos fichas e imágenes identificando las lesiones, formatos con la calificación del estado de los elementos principales y también se presenta información sobre las propiedades de los elementos que componen la estructura, se incluyen resultados de los diferentes ensayos que se realizaron con su respectivo análisis y recomendaciones de intervención