Propuesta de diseño de un edificio de uso mixto en Sogamoso, Boyacá (2021)
Éste proyecto se concentró en la propuesta de realizar un edificio de uso mixto en el municipio de Sogamoso, Boyacá, trabajando bajo los principios de la arquitectura del arquitecto Rogelio Salmona. Se analiza la posibilidad de desarrollar un edificio de este tipo en un punto estratégico de la ciudad, en la zona urbana de la misma, con el fin de articular de una mejor manera las funciones colectivas, bridándole al usuario espacios y recorridos dentro del edificio que de una u otra manera se obligue a recorrer el espacio. La idea es implantar el proyecto en una zona estratégica, con el fin de tener más dinámica en las actividades urbanas, evitando que las acumulaciones de actividades informales causen desintegración y deterioro en el sector.