Plan de negocio para la creación de una empresa orientada a la producción y comercialización por e-commerce de medias deportivas con almohadillas antideslizantes (2019)
Plan de negocio orientado a la creación de una empresa que produzca media deportivas con tecnología en almohadillas antideslizantes que permitan un mejor agarre del calcetín y el zapato, además para poder comercializarlo mediante internet y promocionarlo por marketing digital.