Invisibilidad de las víctimas por hechos victimizantes diferentes al desplazamiento. (2021)
Con el presente documento, se pretende analizar las rutas de atención y las medidas de reparación que brinda el Estado Colombiano a las víctimas por hechos victimizantes que atenten contra la integridad sexual en el marco del conflicto armado en Colombia, dentro del análisis y desarrollo del documento se profundizará en los efectos de un conflicto armado con una duración de más de 50 años, también se estudiará el contenido jurisprudencial desde el ámbito internacional, nacional y transicional que es aplicable al ordenamiento colombiano, todo el estudio, análisis, observaciones y conclusión que se realice de acuerdo a los resultados del trabajo investigativo que se ha hecho, tendrá como fin resaltar la trascendencia de los hechos victimizantes que atentan la integridad sexual en relación con los demás hechos victimizantes del conflicto armado, generando una reflexión académica y conceptual de la amplia variedad de actos que se pueden clasificar dentro del amplio concepto de violencia sexual.