Diseño de módulo de intervención para escenarios deportivos por comunas en la ciudad de Bucaramanga. (2015)
Basados en los escenarios deportivos del área metropolitana de Bucaramanga encontramos un deterioro significativo en el cual seleccionamos el parque los Leones ubicado en la comuna 13. Realizamos el estudio del parque para darle las adecuaciones necesarias a toda la comunidad la cual se encuentra afectada por desgaste y mal estado de este. Desarrollando una matriz en donde se investiga a fondo las actividades físicas que actualmente realizan los usuarios, proyectándonos a un deporte más colectivo en donde prima el ser saludable antes del alto rendimiento, cabe resaltar que el 96% de los escenarios deportivos públicos en Bucaramanga no cuentas con las medidas estándar y profesionales que dicta Coldeportes por ende se encamina a un deporte más recreativo.