Propuesta de diseño de un centro comunitario para el barrio Zapamanga Primera Etapa en el municipio de Floridablanca, Santander (2024)
El presente proyecto arquitectónico tiene por objetivo diseñar un centro comunitario en el barrio Zapamanga Primera Etapa de Floridablanca, que permita a la población del sector y de los barrios aledaños acceder a actividades culturales, recreativas, sociales y educativas en pro de una transformación social y urbana, a través de espacios acordes a las necesidades de toda la población con el fin de mejorar la calidad de vida humana.