Propuesta de diseño de una plaza de mercado al noroccidente del municipio de Piedecuesta (2016)
Propuesta de diseño de una plaza de mercado con capacidad para 500 personas En El Municipio De Piedecuesta. Plantea un reordenamiento funcional para la plaza de mercado, una transición de las funcionalidades de la plaza de mercado tradicional a la funcionalidad de lo que es un supermercado, sin perder lo esencial de la plaza de mercado, esto con el fin de mitigar los problemas sanitarios y de circulación que se generan al interior de las plazas tradicionales que generan un impacto negativo en el sector.