Equipamiento de recreación para el adulto mayor (2022)
El adulto mayor se encuentra en un incremento acelerado en todo el mundo y son pocas las instituciones que son especializadas para tratar los cambios y problemas que la población de la tercera edad presenta. El objetivo de esta investigación es entender todas las necesidades propias de la tercera edad para llevarlas a cabo en un proceso arquitectónico que cumpla con estas técnicas, de forma más específica, la población de adulto mayor es más propensa a decaídas y depresión lo que reduce la calidad de vida, con esto en mente un centro de recreación y aprendizaje es la mejor opción para estar en constante movimiento y mantener la vitalidad en la tercera edad.