Arquitectura Incluyente (2019)
Las Unidades de Vida Articulada, son espacios de intersección que potenciarán el encuentro ciudadano entre diversas generaciones, formas de creación y participación; activarán el tiempo vital de los barrios y sus zonas de influencia a partir de un modelo de gestión que tiene como principio básico la integralidad del tiempo a partir de la cultura, el deporte y la recreación. Representa un hito arquitectónico que transforma el entorno urbano como factor de cohesión - La participación como principio de creación Unidades de Vida Articulada en los barrios son Espacios vitales donde el alma es la gente