Innova Importados S.A.S. (2016)
El plan de negocios consiste determinar la viabilidad de comercializar gafas de sol a base de Bambú desde la ciudad China de Hong Kong hasta la ciudad de Bogotá en la localidad de Chapinero. Innova Importados se dedica en comercializar y promocionar gafas de sol de bambú al de tal por medio de la web en las diferentes redes sociales como Facebook e Instagram y en redes de negocios como OLX y Mercado Libre. El producto es escogido por sus materiales innovadores, livianos y resistentes los cuales dan al cliente la percepción de exclusividad y diseño, compuestas de laterales de bambú tallado, metal en las bisagras que unen los laterales al marco, acetato en el marco frontal, lentes hechos en plástico policarbonato y con protección filtro uv400.