Importancia de los costos de calidad y no calidad en la minera subterránea en el municipio de Samacá, Boyacá (2024)
La presente investigación está basada en el análisis y la importancia que tienen los costos de calidad y no calidad en los sistemas de gestión de calidad en las organizaciones donde su actividad principal es la explotación y extracción de carbón en el municipio de Samacá, Boyacá. El uso correcto de estos costos es de gran ayuda en cada uno de los procesos y procedimientos de las empresas de minería subterránea permitiendo así la mejora continua para cada una de ellas.