Proyecto masificación regional llanos (2010)
Para alcanzar el objetivo trazado en esta materia y poder aplicar todos los temas aprendidos, se tomó un proyecto que actualmente se maneja en la dirección de proyectos, y se realizó el ejercicio de aplicación de cada una de las gestiones planteadas en el PMBOOK. Lo cual hace que sea interesante y de mucho aprendizaje evidenciar algo real con todas las contemplaciones que se deben tener en cada caso