Estudio de mercado para la creación de una empresa de servicios recreodeportivos en el contexto laboral de los colegios privados de la ciudad de Bucaramanga (2019)
El presente estudio de mercado para la creación de una empresa de servicios recreo deportivos en el contexto laboral de los colegios privados de la ciudad de Bucaramanga está compuesto por una serie de conductos que contribuyen al desarrollo del proyecto. Se analizarán las variables que influyen en la desarrollo del proyecto, tomando como base la población objetivo que es la planta docente y administrativa de los colegios no oficiales ubicada en la ciudad de Bucaramanga. Durante la etapa inicial de recolección de información, para poder caracterizar las necesidades y determinar la oferta potencial se realizaron encuestas a los rectores, docentes y administrativos, para analizar las necesidades del mercado para la creación de una empresa de servicios recreo deportivos, plasmando toda la información recolectada en gráficos explicativos. A través del estudio de mercado se pudo determinar la oferta potencial que tienen las empresas prestadoras de servicios recreo deportivos en el contexto laboral de la ciudad de Bucaramanga. Al analizar a los posibles consumidores, se pudo caracterizar las necesidades de recreación para la planta docente y administrativa de los colegios no oficiales de la ciudad de Bucaramanga.