Pornovenganza ¿una conducta a tipificar en colombia? (2024)
El presente trabajo surge de la pregunta problemática de establecer si es viable incorporar una nueva conducta punible con el nombre de pornovenganza bajo el contexto penal colombiano actual. Dicho cuestionamiento es relevante toda vez que se ha venido incrementando significativamente la ocurrencia de estas acciones, y a su vez, se encuentra cierta carencia en la tipificación de los tipos penales consagrados en la Ley 599 del 2000 la cual no tiene suficiente alcance la penalización de dicha conducta.