Motivación para la transformación empresarial (2022)
Hoy en día Phoenix Services está pasando por un momento difícil ya que desde los directivos hasta los subcontratistas han sentido el duro impacto económico que han provocado las políticas de Joe Biden (inflación, alza de los precios en materias primas, escasez de materiales, etc.), los trabajadores dentro de la compañía se han visto muy desmotivados y algunos de ellos han sentido la necesidad de renunciar dado a que el ambiente laboral se ha convertido en un ambiente hostil. Es por eso que el departamento de Estimating ha propuesto a la junta directiva una serie de estrategias que tengan como finalidad estimular el buen desarrollo de las actividades laborales por parte del personal dentro de la compañía, estrategias tales como crear espacios donde las personas puedan entender los trabajos importantes que se realizan en los diferentes departamentos, al igual que crear capacitaciones para el buen uso de las herramientas tecnológicas y también abrir espacios motivacionales en donde los trabajadores puedan dar sus opiniones y/o ideas con el fin de optimizar su trabajo.