Pasantía realizada como apoyo a la construcción de la estación de servicio San Luis Tibasosa (2022)
En el siguiente informe se realiza una descripción de las diferentes actividades que se llevaron a cabo en el proceso de construcción del proyecto E.D.S San Luis Tibasosa, desde el cargo de auxiliar de residente de obra desarrollado por el pasante para optar el título de Ingeniero Civil