Práctica empresarial como apoyo en el área de Supervisión Técnica en la Empresa Caja de Compensación (Cajasan) (2021)
Las prácticas empresariales fueron desarrolladas en la en la Caja de Compensación Familiar (Cajasan), en el departamento de vivienda y construcción, en el área de supervisión técnica. El supervisor técnico es la persona encargada de vigilar y supervisar cada proyecto que está aplicando a subsidios de vivienda por medio de la caja de compensación, esto con el fin de obtener el visto bueno a las familias y así poder obtener los subsidios otorgados por el Ministerio de Vivienda, Fonvivienda y la Caja de compensación, donde se determina si el proyecto es viable y cuenta con las condiciones mínimas de habitabilidad. La visita técnica en su momento se ha manejado de manera virtual con lo cual por medio de las fotos enviadas por los oferentes/beneficiarios se verifica si el inmueble cumple con los requisitos mínimos de vivienda digna.