Implementación modelo único de mejora continua NCE (Nestlé Continuous Excellence) (2014)
La sistematización de experiencias es entendida como un proceso de vivencia única en Nestlé Purina, donde por medio de un tema determinado o específico se inicia a relatar un proceso que resulta importante contar, donde es trasversal el papel de la organización y el mío. El modelo NCE es una estrategia de la marca Nestlé cuyo principal fin es la implementación de diferentes metodologías que contribuyan a toda la población Nestlé en el mundo a mejorar sus condiciones de trabajo, basadas en una mayor optimización de recursos, un equipo 100% comprometido que busque las cero perdidas y que siempre le esté brindando a los consumidores y clientes un valor agregado en cada uno de los productos.