Proyecto implementación NOC maya comunicaciones Colombia (2016)
La realización de este proyecto se desarrolló a partir de las necesidades planteadas en la licitación para la implementación de un NOC (Centro de gestión y Operaciones) para la empresa MAYA Comunicaciones, en este momento la empresa SYSTECOL viendo las necesidades planteadas ve una oportunidad de negocio que se ajusta a las competencias y foco de negocio de SYSTECOL. Con base a estas necesidades se realiza el planteamiento de la implementación del NOC con altos estándares de calidad, con la experiencia y proyectos desarrollados en este mismo campo, acompañado con las buenas relaciones, responsabilidad y cumplimiento que se ha manejado en el mercado con varios proveedores es adjudicado a la empresa SYSTECOL la implementación del NOC. Con esta asignación de proyecto realizamos la planeación y la proyección de todos los requerimientos entregados por parte de MAYA Comunicaciones para realizar el despliegue del proyecto dentro de los tiempos estimados. En el desarrollo del proyecto se presentan algunas eventualidades las cuales son sorteadas dentro de lo presupuestado sin afectar los entregables para la Empresa MAYA Comunicaciones. Al finalizar la implementación y el despliegue de equipamiento con personal calificado para atender los requerimientos en el periodo de puesta en marcha y aceptación por parte de MAYA Comunicaciones se realizan los ajustes necesarios para que la empresa MAYA Comunicaciones nos reciba de manera satisfactoria todo el proyecto.