Cultura teológica en clave de parresía (2024)
Este texto nos va a adentrar en la cultura teológica, asignatura transversal en los diferentes pregrados que ofrece la Universidad Santo Tomás en Colombia. Asimismo, este módulo nos mostrará el papel que a través de los siglos ha tenido la Iglesia, y la Sagrada Escritura será un referente en el que se constate esa credibilidad de una Institución milenaria, pues es Jesús el referente que nos enseña de Palabra y acciones: cómo es que se debe llevar al mundo la buena noticia, una noticia que salva y que es creíble desde la concepción cristiana.