Informe De Prácticas Profesionales: Oficina de Relaciones Interinstitucionales, Universidad Libre (2021)
La Universidad Libre se ha propuesto en su Proyecto Educativo Institucional PEI y el Plan Integral de Desarrollo Institucional (PIDI), “Hacia la Universidad 2015-2024”, y siendo coherente con los principios declarados en su Misión y Visión Institucional, logra visibilizar estratégicos retos fundamentales que expresan el compromiso de la Universidad frente a las iniciativas de la internacionalización, como una forma de garantizar un beneficio tangible de la comunidad académica Unilibrista.