Constitución de la Ganadería Ángeles S.A.S. (2017)
En este plan de negocios se plantea a la Ganadería Ángeles como una explotación bovina doble propósito, el corregimiento de Margento Municipio de Caucasia en el departamento de Antioquia, en la cual se producirá y comercializara Leche fresca y carne implícita en terneros desdetos y vacas de descartes. Cabe anotar que las crías que se pretende producir serán animales de alto valor genético, puesto se desarrollaran por medio de Biotecnologías de la reproducción como es la Inseminación Artificial a Tiempo Fijo (IATF), de manera que estas crías perfectamente servirán como remplazos, con lo que se mejora cada día la calidad genética del hato y consecuentemente la de los productos finales de la empresa. Todos estos productos se obtendrán bajos los mejores estándares de calidad, obtenidos por medio de la implementación de las Buenas Practicas Ganaderas (BPGs), Buenas Prácticas de Ordeño (BPO), Buenas Prácticas de Alimentación Animal (BPAA) para garantizar la calidad de los productos (leche y carne), la utilización de suplementos alimenticios con base en fuentes proteínicas y energéticas propias de la región, además de toda la normatividad correspondiente.